Cucine a Motore 2019 sbarca a San Giovanni Lupatoto

Location Piazza Umberto I a San Giovanni, dal 12 al 14 aprile: ecco cosa troverete.

Cucine a Motore 2019 sbarca a San Giovanni Lupatoto
Pubblicato:
Aggiornato:

Cucine a Motore 2019 sbarca a San Giovanni Lupatoto. Location Piazza Umberto I a San Giovanni, dal 12 al 14 aprile: ecco cosa troverete.

Cucine a Motore 2019 sbarca a San Giovanni Lupatoto

Riprende il via anche quest’anno Cucine a Motore, il grande Food Truck Festival itinerante. La prima tappa del tour sarà in Piazza Umberto I a San Giovanni Lupatoto, dal 12 al 14 aprile, per poi proseguire nelle più belle piazze della penisola. Una carovana itinerante che vede veri e propri ristoranti su ruote capaci di dare un tocco gourmet e di qualità al cibo di strada. I food truck, selezionati con cura tra le numerose candidature ricevute, servono “in strada” cibi buoni e genuini, preparati con prodotti scelti di qualità. Colore, gusto, qualità e creatività contraddistinguono le cucine a motore, sia nello stile dei truck che nei piatti proposti. Cucine a Motore è un format rodato da anni che riesce a far parcheggiare nella stessa piazza i migliori food truck che propongono piatti italiani e stranieri, per accontentare ogni palato e guidarlo in un gustoso viaggio culinario.

Ecco i foodtrucker presenti

VANIGLIA
Foto 1 di 6
SCOTTADITO 1
Foto 2 di 6
PASTRAMI
Foto 3 di 6
FOOD
Foto 4 di 6
DSC_0721
Foto 5 di 6
Cucine a Motore 2019 sbarca a San Giovanni Lupatoto
Foto 6 di 6

Cucine a Motore 2019 sbarca a San Giovanni Lupatoto

 

Cucinati su ruote saranno i migliori hamburger di bufalo di Bufalo Grill e la tartare di fassona e fonduta di Castelmagno di Blackland Burger. Per gli amanti del fritto: il fritto originale napoletano di Fritto e Fritto e il pesce fritto di alta qualità di Sani come un pesce. Spaziando nella cucina regionale troviamo i classici della cucina toscana, dal lampredotto alla pappa col pomodoro de Il Toscanaccio, la tradizionale piadina farcita de La Piada Romagnola, i piatti della tradizione sicula con La Sicilia di Serafino, le specialità ascolane con arrosticini, olive ascolane e il fritto dell’adriatico con Ape Scottadito, cacio e pepe, gricia e amatriciana del Hostaria Mobile. E ancora: tagli freschi e specialità equine della Macelleria Equina Pagliarini, patate olandesi fritte in olio d'arachidi e oltre 20 tipi di salse di Chef Peter On The Road. Non mancheranno le specialità veggie di Ginger e i piatti gluten free de Le Zero Grano. Si spazierà oltre i confini nazionali con il delizioso pastrami di Pastrami by Casa Largher e Nura con la cucina indiana specifica del Kerala. Grande spazio ai dolci e dessert con gelato, cupcake, tiramisù e cookies artigianali di Carcake per concludere un buon caffè di Lady Caffè. Ad accompagnare questi tre giorni di sapori e colori ci sarà la birra di qualità, grazie alla partnership con Forst, che proporrà una selezione dei propri prodotti tradizionali e speciali.

Musica e animazione

Il festival sarà animato da tanta buona musica e da intrattenimenti con ospiti d’eccezione. Venerdì 12 aprile alle 20.00 apriranno l’intrattenimento i Briganti del Folk, il meglio della musica popolare e d’autore italiana, un racconto musicale sul folk popolare italiano, attraverso musica e parole dei grandi cantautori. Sabato 13 aprile alle 17.00 è la volta del Circo Tutù, con uno spettacolo dedicato ai bambini, con giocoleria, acrobazia e uno spettacolo del fuoco. Sabato 13 aprile alle 21.00 si esibiranno i Funky Town con musica funky e rnb. Domenica 14 aprile alle 12.30 si esibirà Leo Frattini con uno spettacolo dal titolo Gaber vs Jannacci, dedicato ai due cantautori italiani, e infine alle 17.30 tanta musica, colori e giocoleria con i Cadillac Circus. L’ingresso alla manifestazione è gratuito, tutte le info sono disponibili sul sito cucineamotore.com e sulla pagina Facebook. Orari: venerdì 12 aprile: dalle 18.00 alle 24 sabato 13 aprile e domenica 14 aprile: dalle 11.00 alle 24.

Seguici sui nostri canali