Fiera del Riso, al via la 50esima edizione

300 cuochi all'opera. Oltre agli stand tradizionali, i tanti concorsi e le serate gastronomiche a tema hanno fatto di questo evento il più grande laboratorio italiano sul risotto

Fiera del Riso, al via la 50esima edizione
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300 cuochi all'opera. Oltre agli stand tradizionali, i tanti concorsi e le serate gastronomiche a tema hanno fatto di questo evento il più grande laboratorio italiano sul risotto

Cinquanta. Tanti sono gli anni che compie quest'anno la Fiera del Riso di Isola della Scala. Mezzo secolo di storia che ha fatto, dell’evento scaligero, la manifestazione gastronomica legata ad un unico prodotto più visitata in Italia.

Le nozze d’oro tra la Fiera e Isola della Scala sono state celebrate ufficialmente a partire da ieri mercoledì 14 settembre, per terminare il 9 di ottobre.

La Fiera del Riso vede all’opera ogni anno 300 cuochi. Oltre agli stand tradizionali, i tanti concorsi e le serate gastronomiche a tema hanno fatto di questo evento il più grande laboratorio italiano sul risotto, il piatto tricolore probabilmente più amato all’estero insieme alla pizza e alla pasta e che – durante la manifestazione – viene presentato con decine di ricette diverse.

La Fiera negli ultimi anni ha arricchito l’esperienza dei propri visitatori ampliando l’area fieristica e i servizi, aumentando gli espositori della fiera campionaria (circa 150), organizzando visite guidate al territorio, promuovendo iniziative e degustazioni sia in Italia che all’estero. Durante la manifestazione gli eventi collaterali che si tengono ad Isola della Scala  sono circa un centinaio.

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