Attualità
Torri del Benaco

Olio Grand Cru TreFòrt di Paolo Bonomelli premiato come "Miglior Extravergine Assoluto"

L’olio extravergine Grand Cru TreFòrt nasce dalla selezione dei lotti più pregiati degli extravergini della Paolo Bonomelli Boutique Olive Farm che hanno ottenuto i risultati migliori nelle analisi che sono state effettuate da laboratori accreditati e da panel certificati.

Olio Grand Cru TreFòrt di Paolo Bonomelli premiato come "Miglior Extravergine Assoluto"
Attualità Garda, 18 Ottobre 2021 ore 13:13

L’olio extravergine Grand Cru TreFòrt di Paolo Bonomelli ha ottenuto il premio come “Miglior Extravergine Assoluto”.

Olio extravergine Grand Cru TreFòrt di Paolo Bonomelli

Un altro riconoscimento per l’olio extravergine della Paolo Bonomelli Boutique Olive Farm situata a Torri del Benaco, sulla sponda orientale del Lago di Garda, chiamata “La Riviera degli Ulivi”. Una storia tramandata e una passione che genera i suoi frutti, basta pensare che la proprietà appartiene alla famiglia Bonomelli dagli anni ’50 e dal 1990è stata trasforma in azienda agricola da Paolo Bonomelli per la produzione dell’olio extravergine di oliva.

L’olio extravergine Grand Cru TreFòrt ha ottenuto un nuovo riconoscimento internazionale, il “Gran CINVE 2021” che attesta il prodotto come il “Miglior Extravergine Assoluto della Competizione” nel 12esimo concorso internazionale “Cinve IOOC” che si è svolto a Càceres in Spagna.

Numerosi riconoscimenti

L’olio extravergine Grand Cru TreFòrt nasce dalla selezione dei lotti più pregiati degli extravergini della Paolo Bonomelli Boutique Olive Farm che hanno ottenuto i risultati migliori nelle analisi che sono state effettuate da laboratori accreditati e da panel certificati. Il Grand Cru TreFòrt nel 2021 ha ottenuto numerosi premi tra i quali:

  • Concorso Oleario Internazionale - (Atene /Grecia), “Βest of class” e Double Gold Medal, (Ca’Rainene Monocultivar Drizzàr GOLD Medal);
  • Leone d’oro International Award dei Mastri Oleari (Brescia), categoria blend italiano
  •  TreFòrt tra i Top 10 degli extravergini più salutari al Mondo nella Classifica EVOOLEUM Awards International Olive Oil Competition (Madrid);
  • TreFòrt & Monocultivar Drizzàr - Medaglia d’Oro, EVO - IOOC  - International Olive Oil Contest - Concorso Oleario Internazionale;
  • TERRAOLIVO - Concorso Oleario Mediterraneo Internazionale (Gerusalemme), World Best “ TOP 10” ;
  • "OLIVINUS" - Concorso Oleario Internazionale –(Mendoza), Miglior Extravergine Italiano nella “TOP 20 “ & “Grand Prestige Gold”;
  • Premio Aipo d’Argento, Primo Premio “EVOO TOP WINNERS” e Primo Premio “BEST OF ITALY”;
  • Premio “3 Foglie”  - OLI D’ITALIA - Guida ai Migliori Extravergine d'Italia – Gambero Rosso;
  • Medaglia d’oro AVPA Agence Pour la Valorisation des Produits Agricoles (Parigi);
  • Medaglia d’oro Berlin GOOA - Global Olive Oil Awards, Concorso Oleario Internazionale;
  • Medaglia d’oro OLIVE JAPAN - Concorso Oleario Internazionale:
  • JOOP - Japan Olive Oil Prize – “Tokyo”

Puoi vedere tutti i premi QUI.