Pubblicato:
Aggiornato:

SERIE D

Tamai - Vigasio 1-0 (40'pt Paladin)

Il Vigasio perde contro il Tamai dopo una partita assai combattuta. Succede tutto nel finale di primo tempo. Il Tamai passa in vantaggio con un rigore realizzato da Paladin. Al primo dei tre minuti di recupero concessi dal signor Emmanuele calcio di rigore anche per il Vigasio. Dagli undici metri, però, Siega sbaglia facendosi parare il tiro da Buiatti.

ECCELLENZA

Piovese - Villafranca 1-1 (42'pt Menolli, 34'st Morandi)

Villafranca che strappa un prezioso punto in casa della Piovese. Ospiti in vantaggio al 42' del primo tempo grazie a Menolli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Piovese che raggiunge il meritato pareggio al 34' del secondo tempo grazie al gol di Morandi.

PROMOZIONE

Nogara - Lugagnano 2-0 (2'st Tiene, 43'st Pesic), Sona Mazza - Aurora Cavalponica 2-1 (9'st Meda, 24'st Correzzolla, 29' st Gasparato), Virtus - Povegliano 1-0 (2'pt Fracasso), San Giovanni Lupatoto - Olimpica Dossobuono 0-0

PRIMA CATEGORIA

Caselle - Valpolicella 1-1 (24'pt Aquino, 45'st Vicentini), Pol. Quaderni - Bussolengo 1-0 (37'pt Marino), Pastrengo - Gabetti Valeggio 6-0 (20'pt Pignato, 22' e 24'pt Segala, 33'pt Pignato, 3'st Pace, 19'st Sessay), Boys Buttapedra - Juventina Valpantena 2-1 (6'pt Sabbion, 8'pt Bertagna, 3'st Manzini)

SECONDA CATEGORIA

Real Lugagnano - Pescantina 0-0, Salizzole - Real Vigasio 0-2, Casteldazzano - Concamarise 1-0, Mozzecane - Cadore 1-0, Nuova Cometa - Atl. Vigasio 0-1, Real S. Massimo - Alpo club 98 0-3, Rosegaferro - B. Primomaggio 0-2

Quinto - United Sona Palazzolo 1-1, Giovane Povegliano - Crazy F.C. 0-1, Saval Maddalena - Somma Custoza 08 1-2, Alpo Lepanto - Bovolone 1-2