Il miglior cioccolato d'Italia lo fa una ragazza di Vigasio

Carola Stacchezzini ha vinto la prestigiosa «Tavoletta d’oro 2017»

Il miglior cioccolato d'Italia lo fa una ragazza di Vigasio
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Carola Stacchezzini ha vinto la prestigiosa «Tavoletta d’oro 2017»

L'oscar del cioccolato quest'anno è andato a una giovane di Vigasio. È stato assegnato, infatti, il prestigioso premio «Tavoletta d’oro 2017» a Carola Stacchezzini, originaria proprio di Vigasio, che ha ottenuto il riconoscimento insieme al compagno Massimo Villa.

A far vincere il loro «Laboratorio del cioccolato» tra gli oltre 900 tipi di prodotti in concorso, tra cui dragées, cremini, gianduiotti, creme spalmabili, canditi e frutte ricoperte e praline, è stata una pralina «marzapane arance e fave di cacao».

Carola ha iniziato come cuoca appassionata di pasticceria per poi scoprire il cioccolato di qualità in Belgio e apprenderne tutti i segreti. È diventata infatti la prima donna in Italia a diventare formatrice per professionisti; è diventata, inoltre, tecnico e ambasciatore del cioccolato belga, docente nelle scuole di alta formazione per professionisti e giudice in diversi concorsi sia nazionali che internazionali.

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