Isola, tutto pronto per la Fiera del bollito con la pearà

La manifestazione, quest’anno, verrà ampliata con una tensostruttura riscaldata adiacente al Palariso

Isola, tutto pronto per la Fiera del bollito con la pearà
02 Novembre 2017 ore 15:57

La manifestazione, quest’anno, verrà ampliata con una tensostruttura riscaldata adiacente al Palariso

Partirà giovedì prossimo, 9 novembre, la 17ª edizione della Fiera del Bollito con la Pearà di Isola della Scala. Fino al 26 novembre, presso il Palariso, un evento per gustare il piatto tipico della provincia di Verona ed altre portate tipiche dell’autunno: dalle tagliatelle coi fegatini alle trippe, dai tortelli di zucca al castagnaccio, passando per l’immancabile risotto all’isolana.

Dopo la crescita di pubblico delle passate edizioni, la manifestazione, quest’anno, verrà ampliata con una tensostruttura riscaldata adiacente al Palariso che ospiterà una fiera campionaria e un’area spettacoli e minigolf.

La Fiera del Bollito con la Pearà sarà aperta tutti i giorni. A pranzo dei feriali gli stand prepareranno bolliti e pearà, risotto all’isolana e altri primi e secondi a giorni alterni. Le sere, e la domenica anche a mezzogiorno, verrà proposto il menù completo.