La biblioteca Frinzi si rifà il look

Al via i lavori. 

La biblioteca Frinzi si rifà il look
Verona Città, 18 Agosto 2019 ore 10:56

Più spazio e più ordine all'ingresso della biblioteca universitaria. Al via i lavori.

La biblioteca Frinzi si rifà il look

A breve, la biblioteca Frinzi avrà un nuovo e più grande marciapiede d’accesso. Partono lunedì 19 agosto, infatti, i lavori per l’allargamento e la sistemazione complessiva del marciapiede d’ingresso della biblioteca, in viale dell’Università.

Ecco cosa cambierà

Il progetto, oltre all’allargamento dello spazio pedonale, prevede che le rastrelliere porta-bici vengano spostate sul lato opposto della strada, di fronte al muro di cinta delle scuole elementari, e che all’entrata della biblioteca siano poste nuove sedute, senza schienale.

Durante la realizzazione dell’intervento, che durerà 10 giorni, la viabilità non subirà modifiche e sarà mantenuto il doppio senso di marcia sul viale.

Nessun disagio nemmeno per gli studenti cui sarà sempre garantito l’accesso alla biblioteca e al chiostro dell’università.

Seguici sui nostri canali