Lezioni veronesi di panettone gastronomico a " La Prova del Cuoco"

Nella puntata di domani, venerdì 14 dicembre, il maestro pizzaiolo Renato Bosco darà utilissimi consigli per fare un figurone con i propri ospiti durante le feste.

Lezioni veronesi di panettone gastronomico a " La Prova del Cuoco"
Verona Città, 13 Dicembre 2018 ore 11:19

Spazio a lezioni di cucina made in Verona domani a "La Prova del Cuoco", il noto programma di Rai 1 condotto da Elisa Isoardi, che va in onda dal lunedì al venerdì alle 11.30.

Si parla di noci

Il Natale è ormai alle porte, e si inizierà parlando di noci con la ricetta dello chef astigiano Diego Bongiovanni che preparerà un gustoso polpettone di carne alle noci. Con lui ci sarà l’esperta in fitoterapia Stefania La Badessa da Parma, che svelerà tutte le proprietà di questo eccellente frutto.

Il maestro pizzaiolo veronese Renato Bosco

Nel “Duello all'italiana” di mezzogiorno gli chef Antonio Paolino da Salerno e Gregori Nalon da Venezia si sfideranno nella rivisitazione di un dolce tipico della tradizione napoletana: gli struffoli. Per la rubrica “Cucina mia” lo chef romano Fabio Campoli preparerà una dorata e croccante frittura di calamari e gamberi. Spazio anche alla creatività del maestro pizzaiolo veronese Renato Bosco, che realizzerà un maestoso e saporito panettone gastronomico.

L'ultima "manche"

Ultima “manche” per i nuovi protagonisti della Prova del Cuoco: i concorrenti Antonella Verbicaro da Potenza e Claudio Gennai da Livorno se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef Emanuele Vallini da Livorno e Franco Marino da Salerno. A giudicarli lo chef stellato Anthony Genovese, la giornalista gastronomica Francesca Mezzadri e - “giurata per un giorno” – il giornalista, scrittore e conduttore televisivo Guido Barlozzetti.