Pizza del Castellano, premiato il giornalista Cantiero
Villafranca come punto di riferimento per la pizza, promozione del territorio, dei suoi prodotti; non solo pizza, ma anche ristorazione, le sfogliatine ed il buon vino, il bianco di Custoza
Villafranca come punto di riferimento per la pizza, promozione del territorio, dei suoi prodotti; non solo pizza, ma anche ristorazione, le sfogliatine ed il buon vino, il bianco di Custoza
«Villafranca come punto di riferimento per la pizza, promozione del territorio, dei suoi prodotti; non solo pizza, ma anche ristorazione, le sfogliatine ed il buon vino, il bianco di Custoza». A dirlo Carlo Alberto Ferrarese in occasione della presentazione allo storico Caffè Fantoni (ideatore della tradizionale sfogliatina di Villafranca) della Seconda Festa della Pizza del Castellano, che si terrà a Villafranca da venerdì 15 a domenica 17 luglio, patrocinata dalla Provincia di Verona, dal Comune di Villafranca e dal Consorzio del Vino Bianco di Custoza.
Occasione buona per presentare anche la nascita della Confraternita del Castellano, nata come strumento di promozione del territorio Villafranchese in generale, ed in particolare con l'obiettivo di divulgare la cultura dei suoi prodotti.
Nel corso della presentazione è stato conferito anche il premio del Castellano, alla sua prima edizione. Il riconoscimento è stato conferito al giornalista Stefano Cantiero.
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