Cronaca

Strage di Dacca, il sopravvissuto è di Verona

Jacopo Bioni, 34nne, era al lavoro come chef al ristorante Holey Artisan Bakery 

Strage di Dacca, il sopravvissuto è di Verona
Cronaca 02 Luglio 2016 ore 16:30

Jacopo Bioni, 34nne, era al lavoro come chef al ristorante Holey Artisan Bakery 

E' il veronese Jacopo Bioni il sopravvissuto della strage di Dacca. Di 34 anni, si era trasferito in Bangladesh a gennaio per lavorare come chef. La sera del 1 luglio si trovava nelle cucine del ristorante Holey Artisan Bakery di Dacca per sostituire un cuoco argentino in ferie. Jacopo è sopravvissuto all'assalto islamista insieme allo chef ed al collega argentino Diego Rossini.

Insieme sono saliti sul tetto del ristorante e da lì si sono gettati sotto per poi trovare riparo nei palazzi vicini.

Gli assalitori sono arrivati con grandi borse contenenti esplosivi, bombe e granate. Utilizzavano anche armi bianche. Avevano tra i 20 e i 25 anni. Gridavano Allah Akbar.