Verona Meat 2018 per amanti della carne alla brace

Si potranno assaporare Carni Grass Fed e verdure biologiche accompagnate da buon vino, birra e musica

Verona Meat 2018 per amanti della carne alla brace
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Verona Meat 2018: cotture alla brace

Dove e quando

L'evento si svolgerà domani, domenica 1 luglio, dalle 17 alle 24 all'interno di Porta Palio a Verona.

L'evento

Verranno proposti vari tipi di cotture alla brace (fuoco, braci, cenere, fumo, scintille) utilizzando la griglia più grande di Verona.

Tra i prodotti cucinati ci saranno carni Grass Fed e verdure biologiche accompagnate da vino, birra e musica.

A quattro cuochi veronesi spetterà il compito di accendere "La Luciana", la griglia più grande di Verona, costruita dalla Fabbrotecnica Garmilli.

I protagonisti

I quatto cuochi individuati sono Mauro Buffo (12 Apostoli – Verona), Marco Bertoncelli (Cavour – Dossobuono), Alberto Mori (Al Callianino – Montecchia di Crosara), Marco Marini ( Nagaya -Dusseldorf).

Carlo Alberto Menini proprieario dell’omonima macelleria ha selezionato Carni Grass Fed bovine, ovine ed equine che si accompagneranno a una selezione di vini importati da Luca Ghiotto (Soavino) dalle più belle aree vinicole europee. Per gli amanti delle birre artigianali sarà presente la Premiata Fabbrica Birra Perugia.
Saranno inoltre presenti le verdure biologiche dell’azienda "Storie della Terra e Fattoria Margherita" e l'olio EVO Campo delle Marogne "Az. Agricola Cordioli Erminio".

Al buon cibo, si sa, si deve accompagnare della buona musica: il compito spetterà alla live band "Contrada Lori".

L'ingresso è libero.

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