VillafrancaChef: la torta fatta in casa

Mara ci invia una ricetta sfiziosa, facile da realizzare e dal risultato assicurato. Una ricetta tramandata di generazione in generazione, dagli ingredienti semplici e genuini.

VillafrancaChef: la torta fatta in casa
Pubblicato:
Aggiornato:

Mara ci invia una ricetta sfiziosa, facile da realizzare e dal risultato assicurato. Una ricetta tramandata di generazione in generazione, dagli ingredienti semplici e genuini.

Piccola curiosità culinaria per VillafrancaWeek.

E' Mara ad inviarci una ricetta sfiziosa facile da realizzare e dal risultato assicurato.
Una ricetta tramandata di generazione in generazione, dagli ingredienti semplici e genuini.

Ecco come si fa

Ingredienti

6 uova

150 gr di fecola di patate

300 gr zucchero

Una vanillina

Succo di mezzo limone

Procedimento

1) Montare gli albumi a neve

2) I rossi d uovo montarli con lo zucchero

3) Amalgamare la fecola piano piano

4) Mettere nel forno freddo e poi accendere a 180 gradi per un ora circa.

Seguici sui nostri canali