VillafrancaChef: la torta fatta in casa
Mara ci invia una ricetta sfiziosa, facile da realizzare e dal risultato assicurato. Una ricetta tramandata di generazione in generazione, dagli ingredienti semplici e genuini.
Mara ci invia una ricetta sfiziosa, facile da realizzare e dal risultato assicurato. Una ricetta tramandata di generazione in generazione, dagli ingredienti semplici e genuini.
Piccola curiosità culinaria per VillafrancaWeek.
E' Mara ad inviarci una ricetta sfiziosa facile da realizzare e dal risultato assicurato.
Una ricetta tramandata di generazione in generazione, dagli ingredienti semplici e genuini.
Ecco come si fa
Ingredienti
6 uova
150 gr di fecola di patate
300 gr zucchero
Una vanillina
Succo di mezzo limone
Procedimento
1) Montare gli albumi a neve
2) I rossi d uovo montarli con lo zucchero
3) Amalgamare la fecola piano piano
4) Mettere nel forno freddo e poi accendere a 180 gradi per un ora circa.