Pubblicato:
Incontri golosi alla Fiera della polenta
Si è conclusa ieri sera la rassegna parte dell'evento gastronomico di Vigasio che prosegue fino al 4 novembre.
Si è conclusa ieri sera, con un incontro conviviale dedicato alle eccellenze del territorio veronese, Incontri Golosi, rassegna svoltasi all'interno della "Fiera della Polenta".
Incontri golosi alla Fiera della polenta
Strutturata su 3 serate e organizzata da "Ristorazione in corso" di Giovanni Renoffio, la manifestazione si è svolta all’interno del "Ristorante La Panara", la location installata all’interno della fiera per ospitare gli eventi tematici.
Ai fornelli le eccellenze del territorio
Apertasi con l'elaborata cucina di Galiano Pasetto del ristorante "Da Aldo", la rassegna ha poi visto ai fornelli i ragazzi dell'istituto alberghiero "Stimmatini" di Verona e infine, appunto, la serata a base di presidi Slow Food, alla presenza di varie confraternite culinarie, con in testa ovviamente quella della Polenta di Vigasio.