Verona Soccer Cup, la 1ª giornata sorride alle straniere

Pubblicato:
Aggiornato:

E' terminata la giornata inaugurale della Verona Soccer Cup, competizione di calcio giovanile dedicata agli Allievi professionisti di otto società nazionali ed internazionali.

Nell'appuntamento del 28 aprile, sono scese in campo tutte e otto le formazioni impegnate nel Trofeo Berti, la rassegna di calcio giovanile più importante dell'est veronese.

I risultati hanno sorriso alle formazioni straniere, che han vinto tutte e tre le gare di cui sono state protagoniste. Il successo più largo è stato per i brasiliani del Flamengo (in foto) che hanno superato per 4 a 0 i pari età del Vicenza. Bene anche Red Bull Salisburgo e Slavia Praga, vincenti rispettivamente per 2 a 0 e 1 a 0 su Atalanta e Chievo Verona. Chiude invece il tabellone la vittoria del Milan, nell'unica gara «tra italiane», ovvero la sfida contro l'Hellas Verona, chiusasi sul risultato di 1 a 0 per i rossoneri.

Lunedì e martedì nuove gare, in attesa della giornata finale, come da tradizione nel giorno del 1 maggio.